Comment regarder des films de l’ONF sur mon Roku ?

La chaîne Films de l’ONF est gratuite. Pour l’utiliser, vous devez avoir :

• Une connexion filaire ou sans fil adaptée (selon votre appareil)

ET

• Un téléviseur avec un port HDMI ainsi qu’un appareil ROKU connecté à ce port

OU

• Un téléviseur avec ROKU intégré.

1- AJOUTER LA CHAÎNE FILMS ONF À VOTRE ROKU

• Appuyez sur le bouton Menu de votre télécommande Roku.
  • Sélectionnez « Chaînes de diffusion en continu » pour ouvrir le magasin de chaînes.
  • Saisissez « FILMS de l’ONF » dans Rechercher les chaînes.
  • Appuyez sur le bouton « OK » de votre télécommande pour voir plus de détails.
  • Sélectionnez « Ajouter une chaîne » pour installer la chaîne « FILMS de l’ONF » sur votre appareil Roku.

Plus de détails sont disponibles sur la page de support ROKU : https://support.roku.com/en-ca/article/208756388

2- DIFFUSER DES FILMS ONF

• Ouvrez la chaîne « FILMS de l’ONF » sur votre ROKU.
  • Parcourez les différentes sections de l’application et sélectionnez un film qui vous intéresse.
  • Cliquer dessus ouvrira la page des détails du film avec plus d’informations.
  • Cliquez sur REGARDER MAINTENANT pour lire le film.

Vous pouvez continuer d’utiliser les fonctions de votre télécommande ROKU  (lecture, pause, sourdine, etc.).