Contactez-nous

Vous avez une question ou un commentaire? Vous désirez obtenir une information sur un film ou souligner un problème? Lisez ceci…

D’abord cherchez dans notre site de support pour voir si nous avons déjà une réponse pour vous. Vous y trouverez des réponses à plusieurs questions courantes. Si vous ne trouvez pas ce que vous cherchez, veuillez remplir le formulaire ci-dessous.

Prénom et nom (requis)

Courriel (requis)

Code Postal

Téléphone

Sujet (requis)

Message (requis)

*Vous pouvez attacher une capture d'écran pour nous aider à comprendre votre problème.
    Formats acceptés: jpg, jpeg, png, gif et pdf. Voir ici pour des instructions pour savoir prendre les captures d'écran sur MAC OS ou Windows.

Répondez à la question de sécurité ci-dessous (requis):

Les renseignements personnels recueillis par l’Office national du film pour pouvoir répondre à votre demande ou traiter votre commande sont protégés en vertu de la Loi sur la protection des renseignements personnels. Vous avez le droit d’accéder à vos renseignements personnels ou d’en demander la rectification à n’importe quel moment. Visitez notre site Internet à onf.gc.ca ou ONF.CA, ou encore le Centre d’aide pour plus d’information.

Contactez-nous par téléphone

Partout au Canada:
    1-800-267-7710

Montréal et ses environs:
    514-287-9000

Nous recevrons vos appels du lundi au vendredi de 9 h à 19 h (heure de l’Est).

Adresse postale

Office national du film du Canada
    Case Postale 6100
    succursale Centre-ville
    Montréal , Québec, H3C 3H5