Comment prendre une capture d’écran avec Mac OS et cie

Pour faire une capture de l’intégralité de l’écran, appuyez sur la combinaison de touches suivante : Commande+Maj+3. Un fichier photo s’enregistre instantanément sur le bureau de votre ordinateur.

Pour sélectionner une partie de l’écran seulement à capturer, appuyez sur la combinaison de touches suivante : Commande+Maj+4. Le pointeur se transformera en croix, permettant ainsi de sélectionner une zone à capturer.

La zone choisie s’enregistre instantanément sur le bureau de votre ordinateur. Vous pourrez dès lors joindre ce fichier à un courriel ou dans notre formulaire de contact.