Comment visionner les films ONF sur l’Apple TV?

L’Office National du Film vous offre une application gratuite sur l’Apple Tv, où vous pourrez visionner gratuitement des milliers de nos films.

Veuillez noter que si vous n’avez pas encore une Apple TV, il faudra s’assurer que votre téléviseur ou dispositif est compatible avec l’Apple TV. Il est aussi nécessaire d’avoir l’Apple TV de 4ème génération ou plus pour accéder à notre application.

Pour obtenir notre application, veuillez accéder à l’App Store de l’Apple TV et cherchez “ONF Films”. À partir des résultats, sélectionnez “ONF Films” et cliquez sur OBTENIR afin de télécharger l’application.

À noter que si vous voyez OUVRIR au lieu d’OBTENIR, cela signifie que vous avez déjà l’application. Vous pouvez sélectionner OUVRIR afin d’accéder au menu principal.

Une fois l’application téléchargée, vous pouvez l’ouvrir à partir de l’écran d’accueil de l’Apple TV. Vous pourrez alors parcourir les différentes sections de notre menu afin de chercher et découvrir nos films.

Chaque film sera accompagné d’un menu détaillé qui vous donnera plus d’informations sur son contenu.

En cliquant sur “VOIR MAINTENANT”, vous pourrez commencer le film.

Les contrôles de la télécommande Apple TV fonctionnent de la même manière sur notre application. Bon film!