Comment puis-je regarder des films de l’ONF en ligne sur mon téléviseur?

Il existe plusieurs façons de regarder des films de l’ONF sur votre téléviseur.

Vous pouvez utiliser l’application Films de ONF sur votre téléviseur intelligent pour diffuser des films ONF, ou vous pouvez diffuser du contenu de ONF.ca sur votre téléviseur en connectant votre ordinateur ou votre appareil mobile au téléviseur.

Vous pouvez diffuser des films sur Apple TV ou ROKU. Installez d’abord l’application ONF sur la plateforme de votre choix, puis lancez l’application pour sélectionner et regarder des films de l’ONF !

L’application mobile de l’ONF peut également être installée sur iPhone ou Android. Pour diffuser des films de l’ONF à partir de votre application mobile sur votre téléviseur, veuillez consulter les instructions ici.

Pour les utilisateurs mobiles, une autre méthode de connexion de l’application ONF à votre téléviseur consiste à relier les deux appareils à l’aide d’AirPlay ou de Chromecast.

Enfin, une autre façon de regarder des films de l’ONF sur votre téléviseur consiste à connecter votre ordinateur ou votre ordinateur portable à votre téléviseur à l’aide d’un câble HDMI. Une fois que vous avez navigué sur ONF.ca à l’aide d’Internet, vous pouvez ensuite diffuser des films de l’ONF de votre ordinateur à votre téléviseur à l’aide de cette connexion.