Les films loués ou achetés par téléchargement sont-ils sous-titrés pour les personnes malentendantes? Les sous-titres sont-ils pris en charge par mon lecteur multimédia et mon appareil portable?

Oui, de nombreux films comportent des sous-titres pour les personnes malentendantes et sont pris en charge par la plupart des lecteurs multimédias. Consultez le guide d’utilisation de votre appareil pour savoir comment activer cette fonction. Nos essais ont été concluants avec les lecteurs suivants (sous les plateformes Mac OS 10.x et Windows XP, Vista et Windows 7) : QuickTime 7.6.5 à 10, iTunes 9 et 10, et VLC 1.0.5.

Vous reconnaîtrez les films sous-titrés par le symbole qui est encerclé ci-dessous. En cliquant sur ce symbole dans la visionneuse, vous activerez les sous-titres.