Les élèves peuvent-ils se créer un compte d’utilisateur CAMPUS?

Non. Seuls les éducateurs ont accès à cette fonctionnalité pour l’instant.

Lorsque les éducateurs créent des sélections aux fins d’utilisation en classe, ils peuvent les transmettre à leurs élèves au moyen d’un lien particulier. Les élèves peuvent ainsi visionner le contenu préparé par leur professeur n’importe où et à n’importe quel moment. Cette fonctionnalité est réservée à des fins éducatives uniquement, et le lien ne doit absolument pas être rendu accessible au grand public par l’intermédiaire des réseaux sociaux ou d’autres plateformes publiques. Un avertissement rappelant les limites de cette fonctionnalité aux utilisateurs est affiché sur la page partagée.