Comment puis-je partager des films de CAMPUS avec mes élèves?

Vous pouvez partager avec vos élèves une sélection CAMPUS personnalisée, composée de films en entier ou de chapitres que vous avez vous-même créés. Il vous faudra être connecté à votre compte CAMPUS.

Lorsque vous sauvegardez une sélection, CAMPUS génère automatiquement une adresse URL que vous pouvez copier et transmettre à vos élèves. Cette adresse URL se trouve dans le coin supérieur droit de la page de la sélection, en-dessous de « Visionner cette sélection » :

Nous vous demandons de transmettre ces adresses par le biais des plateformes éducatives uniquement (p. ex. : courriels aux élèves, systèmes de gestion de l’apprentissage, blogues et sites privés accessibles uniquement à la classe) et de ne pas les partager sur les sites de tiers. Pour plus d’informations sur le partage de listes de lecture en ligne, cliquez ici.

Article Attachments