Comment puis-je louer ou acheter un film par téléchargement depuis le site ONF.ca?

Dans la page Web du film que vous désirez, cliquez sur le bouton TÉLÉCHARGER.

16

Sur la page suivante, cliquez sur le format que vous désirez.

15

Ensuite, ouvrez une session ou créez votre compte :

louer ou acheter un film par téléchargement 1

louer ou acheter un film par telechargement 2

Lorsque vous avez créé votre compte, entrez les renseignements relatifs à la facturation et au mode de paiement. Si vous entrez un code réduction, les zones correspondant aux renseignements sur la carte de crédit ne s’afficheront pas.

1819

Confirmez l’information affichée et cliquez sur « Commander ».

20

Sur la page Confirmation, vous trouverez un lien vous permettant d’accéder au film. Si vous souhaitez télécharger votre film plus tard, vous avez toujours accès à vos achats à la page https://www.onf.ca/membre/ma-bibliotheque . Vous recevrez une copie de votre facture par courriel.