Comment puis-je accéder à CAMPUS de la maison?

Lorsque vous avez créé un compte d’utilisateur CAMPUS, vous avez accès aux films de CAMPUS en vous connectant à votre compte à partir de n’importe quel ordinateur, y compris celui de la maison.

Les étudiants peuvent eux aussi accéder aux films CAMPUS depuis la maison, soit par le portail internet de l’école pour lequel vous nous avez fourni une adresse IP au préalable, ou en utilisant les sélections et les chapitres créés et partagés par leurs enseignants.