Quels sont les systèmes d’exploitation et les lecteurs multimédias compatibles?

Selon les essais réalisés, les films téléchargeables de l’ONF sont lus par les systèmes et lecteurs suivants :

• Windows 7 : Windows Media 12, QuickTime 7 ou plus récent, iTunes 9 ou plus récent, VLC 1 ou plus récent;
  • Windows Vista : QuickTime 7 ou plus récent, iTunes 9 ou plus récent, VLC 1 ou plus récent;
  • Windows XP : QuickTime 7 ou plus récent, iTunes 9 ou plus récent, VLC 1 ou plus récent;
  • Windows 8 : QuickTime 7 ou plus récent, iTunes 9 ou plus récent, VLC 1 ou plus récent;
  • Mac OS X : QuickTime 7 ou plus récent, iTunes 9 ou plus récent, VLC 1 ou plus récent.

D’autres systèmes d’exploitation sont peut-être compatibles, mais l’ONF ne sera pas en mesure de vous offrir une assistance si vous avez des difficultés avec l’un d’eux. Toutes les marques de commerce des tiers ici mentionnées appartiennent à leurs détenteurs respectifs et nul d’entre eux n’est partenaire ou commanditaire de l’ONF.