Quelle est la durée de téléchargement d’un film?

Le téléchargement d’un long métrage standard prend de 20 minutes à 3 heures.

La durée varie selon la taille du fichier et la vitesse de connexion Internet. Pour faire un achat, vous avez besoin d’une connexion à large bande.

Soulignons que la vitesse de téléchargement dépend aussi de nombreux facteurs, dont votre fournisseur de services Internet et le trafic sur le réseau. Si vous avez des questions, communiquez avec le Service à la clientèle.