Puis-je télécharger plusieurs fois un film que j’ai acheté?

Oui. Vous pouvez toujours télécharger vos achats autant de fois que vous le souhaitez depuis votre page d’Achats. Vous pouvez le faire dans n’importe quel ordinateur en vous connectant à votre profil ONF.ca.

Soulignons qu’il est plus simple et plus rapide de télécharger le fichier dans votre ordinateur et, au besoin, de le transférer dans un autre manuellement, par exemple à l’aide d’une clé USB ou d’un DVD inscriptible.