Puis-je regarder sur la télé les films téléchargés? Comment?

Oui, vous pouvez regarder sur la télé les films téléchargés.

Branchez votre ordinateur à la télé à l’aide de câbles audio et vidéo, ou à l’aide des ports HDMI disponibles sur certains ordinateurs portables :

1 – Pour le branchement audio, connectez la prise pour casque d’écoute de votre ordinateur à l’entrée audio de votre télé ou de votre chaîne stéréo au moyen d’un câble audio stéréo multiprise RCA (rouge pour le canal gauche, blanc pour le canal droit).

2 – Pour le branchement vidéo, si votre ordinateur possède un port d’entrée-sortie S-vidéo, utilisez un câble S-vidéo pour brancher les prises RCA à votre téléviseur. Si votre télé et votre ordinateur ont plutôt des ports VGA, DVI ou HDMI, vous pourrez sans doute faire le branchement de votre télé comme s’il s’agissait d’un moniteur. Pour plus d’information, consultez les guides d’utilisation de votre téléviseur et de votre ordinateur.