Le film que je fais jouer s’interrompt et redémarre sans cesse.

Ce problème est souvent attribuable à une connexion Internet lente. Vous pouvez remédier à la situation en faisant jouer la vidéo à plus basse résolution. Ceci n’affectera pas excessivement la qualité de la lecture, car la numérisation des films de l’ONF est destinée à l’archivage et que la résolution des fichiers est en réalité plus denses que l’équivalent sur un autre site populaire de visionnage en ligne.

qualite

Vous pouvez aussi utiliser une connexion filée plutôt que la Wi-Fi et réduire le trafic sur le réseau (téléchargement d’autres fichiers en même temps par exemple), afin d’améliorer la lecture.