Comment accéder à la démo de l’École des médias?

Il est possible pour les enseignants de faire l’essai de l’atelier de récit numérique de l’École des médias sans faire l’expérience complète de l’atelier.

Pour accéder à la démo de l’atelier de récit numérique de l’École des médias en tant qu’enseignant, il faut se connecter via son compte ONF.ca avec une permission CAMPUS et accéder à la page de présentation de l’atelier.

Un bouton « Essayer la démo” permet de découvrir l’ensemble des modules, leçons et activités qui composent l’atelier ainsi que la fonctionnalité des notes d’apprentissage.

Est-ce que j’ai accès à un abonnement CAMPUS via mon établissement? Vérifier ici.