Quelle est la liste des appareils supportés pour l’École des médias?

L’atelier de récit numérique de l’École des médias est compatible avec tous types d’ordinateurs (y compris Chromebook) permettant d’utiliser les versions les plus récentes des navigateurs Chrome, Firefox, Edge et Safari.

Les tablettes et les téléphones mobiles ne sont pas conseillés car certaines leçons interactives ne sont pas compatibles avec les écrans tactiles. Ces appareils peuvent cependant constituer une alternative intéressante pour la lecture des vidéos de l’atelier.