Quelle est la configuration matérielle requise pour acheter et faire jouer des films téléchargés?

Configuration Macintosh :

• Ordinateur Mac avec processeur Intel, PowerPC G5 ou G4;
  • Pour la vidéo en définition standard (SD) : processeur Intel, PowerPC G5 ou PowerPC G4 cadencé à au moins 1.0 GHz
  • Pour la vidéo en haute définition (HD) : processeur Intel Core 2 Duo cadencé à au moins 2.0 GHz;
  • Mémoire vive : 512 Go pour la vidéo SD; 1 Go pour la vidéo HD;
  • Connexion Internet à large bande.

Configuration PC :

• Ordinateur avec processeur Intel ou AMD cadencé à 1 GHz;
  • Pour la vidéo en définition standard (SD) : processeur Intel Pentium D ou plus rapide;
  • Pour la vidéo en haute définition (HD) : processeur Intel Core 2 Duo cadencé à au moins 2.0 GHz;
  • Mémoire vive : 512 Mo pour la vidéo SD; 1 Go pour la vidéo HD;
  • Carte vidéo compatible avec DirectX 9.0 et 32 Mo de RAM; RAM de 64 Mo recommandée;
  • Carte son compatible avec QuickTime;
  • Connexion Internet à large bande.