Sur le plan technique, de quoi ai-je besoin pour profiter pleinement des ressources d’ONF Éducation en classe ?

Pour profiter au maximum des ressources de l’ONF en classe, il suffit d’avoir :

• Une connexion internet haute vitesse ;
  • Du matériel de base permettant le visionnement ou la projection ;
  • Une licence d’utilisation.

Nous recommandons également l’utilisation d’un ordinateur muni d’une connexion internet filaire et la mise à jour aux versions les plus récentes du système d’exploitation et du navigateur internet utilisé (ex. : Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge, Apple Safari, etc.).

Si vous avez de la difficulté à visionner un film en raison de la lenteur du chargement, vous pouvez sélectionner une résolution plus basse. Pour en savoir plus, cliquez ici

Veuillez prendre note que toute utilisation en classe requiert une licence. Pour obtenir une licence d’utilisation ou savoir si votre école ou établissement en possède une, contactez-nous