J’ai oublié mon mot de passe.

Veuillez prendre note que ONF.ca et la boutique DVD en ligne (ONF.ca/boutique) requièrent des comptes différents.

Si vous éprouvez des difficultés avec votre mot de passe sur le site général ONF.ca, veuillez cliquer ici, puis entrez votre adresse courriel. Nous vous ferons parvenir un mot de passe temporaire.

Si vous avez oublié votre mot de passe pour la Boutique DVD, cliquez simplement ici, puis inscrivez votre adresse courriel. Nous vous enverrons un mot de passe temporaire.

Veuillez communiquer avec nous si ces mesures ne fonctionnent pas.