Comment confirmer mon compte ONF.ca?

Lorsque vous vous créez un compte ONF.ca, un courriel contenant un lien de confirmation vous est envoyé. Il vous faut absolument confirmer votre compte ONF.ca après l’avoir créé, pour pouvoir faire des transactions, ou en utiliser les fonctionnalités, telles que la création et le partage de sélections de films.

Ce courriel pourrait prendre quelques heures à se rendre. Si vous ne le recevez pas, vérifiez dans la boîte pourriel ou les autres sections de votre compte de messagerie, car il pourrait s’y trouver.

Afin de recevoir un nouveau lien de confirmation par courriel, connectez-vous à ONF.ca et cliquez sur le bouton « Renvoyer la confirmation ».

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d’assistance.