Quels sont les requis techniques pour la consultation de l’École des médias en classe?

Pour que la consultation de l’atelier en classe se déroule bien en mode présentiel, nous recommandons de respecter les requis techniques suivants :

• Connexion Internet : minimalement 1 Mbit/s garanti par élève pour la vidéo ;
  • réseau Wi-Fi : Installation Wi-Fi récente de préférence avec des bornes 5 gHz ;
  • un casque pour chaque élève ou chaque appareil est recommandé.