Où est passé l’outil de création de chapitres ?

L’outil de création de chapitres ne fait plus partie de l’offre d’ONF Éducation.

Si vous avez créé des chapitres auparavant, ceux-ci resteront accessibles sous l’onglet Extraits dans la bannière verticale à gauche. Toutefois, vous ne pourrez pas en créer de nouveaux.

En remplacement, Ma liste vous permet de sauvegarder des films pour les visionner plus tard. Vous pouvez ajouter des titres à votre liste en cliquant sur l’icône (+) sur les pages de films, ou depuis n’importe quelle vignette de film sur le site onf.ca