Comment puis-je partager des films de l’ONF avec mes élèves ?

Aucun film d’ONF Éducation ne nécessite d’accès privilégié. Il n’est donc plus nécessaire de créer une liste thématique pour partager des films avec vos élèves.

Pour partager un film, vous pouvez simplement envoyer l’adresse URL de la page du film aux élèves ou cliquer sur les boutons de partage qui se trouvent sous le lecteur vidéo, à droite de l’écran.

Si plusieurs films sont au programme d’étude, vous pouvez suggérer à vos élèves de se créer un compte ONF.ca afin de les ajouter à la section « Ma liste » : cela leur permettra de les retrouver facilement lors de leurs prochaines visites sur le site.