Pourquoi ne puis-je pas télécharcher un film pour visionnement hors connexion sur l’application iOS ONF Films ?

Veuillez-vous assurer de garder l’application ouverte lorsque vous éffectuez le téléchargement et ce jusqu’à ce qu’il soit complété.

Veuillez aussi vous assurer que votre connexion internet est stable afin de ne pas subir des interruptions.

Si vous éprouvez toujours des problèmes, nous vous invitons à nous contacter.