Sur le plan technique, de quoi ai-je besoin pour participer à un webinaire en direct ?

Assurez-vous que l’ordinateur qui sera utilisé lors du webinaire respecte les exigences techniques minimales. Vous aurez besoin d’une connexion Internet fiable. Une connexion câblée demeure la meilleure option pour suivre un webinaire, la qualité de la vidéo pouvant être instable avec une connexion Internet sans fil. Vous aurez besoin de haut-parleurs. À la suite de votre inscription, vous serez invité à participer à une session d’essai technique pour valider votre configuration. Assurez-vous d’utiliser le même ordinateur lors des sessions d’essai et le jour de l’événement.