Qu’est-ce que L’atelier McLaren?

L’atelier McLaren est une application pour iPad donnant accès à 51 films réalisés par le pionnier de l’animation Norman McLaren, et permet de créer vos propres films d’animation à l’aide de 3 techniques originales utilisées par McLaren lui-même. Vous trouverez plus d’informations dans cette page.

** Veuillez noter que nous éprouvons présentement quelques difficultés mineures depuis la dernière mise à jour d’iOS 10. **