Que sont les trousses d’apprentissage ?

Nos trousses d’apprentissage exhaustives comprennent des films et des guides pédagogiques de l’ONF, ainsi que des ressources provenant de nos partenaires. Ces trousses complètent à merveille vos plans de leçon ou modules d’apprentissage. Elles sont interrogeables par thème, sujet et niveau scolaire. En outre, il est possible de sélectionner uniquement ce dont vous avez besoin. Des films, des clips, des guides, des articles, des images — et même des enregistrements sonores — au bout des doigts. Pour explorer nos trousses d’apprentissage offertes en français et en anglais, cliquez ici.