Que dois-je faire si le film téléchargé ne joue pas correctement ou est corrompu?

Cliquez sur « Enregistrer sous » quand vous lancez le téléchargement et non simplement sur « Ouvrir ». Choisissez l’emplacement où sauvegarder le fichier, par exemple, sur le bureau ou dans un dossier que vous utilisez pour enregistrer vos fichiers multimédias. Attendez la fin du téléchargement avant d’ouvrir le fichier dans le lecteur de votre choix.

Il arrive parfois qu’un problème de réseau ou qu’un problème technique empêche le téléchargement de s’achever. Si c’est le cas, vous pouvez toujours recommencer le téléchargement depuis cette page.

Des problèmes liés à la connexion Internet peuvent causer la corruption de fichiers; si vous avez de la difficulté à faire jouer le film, essayez de supprimer le fichier et de le télécharger de nouveau. Si vous continuez à éprouver des problèmes techniques, veuillez communiquer avec nous, et indiquez le titre du film ainsi que la résolution utilisée pour que nous puissions examiner le problème.