Puis-je télécharger plusieurs fois un film que j’ai acheté?

Oui. Vous pouvez toujours télécharger vos achats depuis cette page. Vous pouvez le faire dans n’importe quel ordinateur, mais il faut que vous ayez ouvert une session avec le compte grâce auquel vous avez acheté le film.

Soulignons qu’il est sans doute plus simple et plus rapide de télécharger le fichier dans votre ordinateur et, au besoin, de le transférer dans un autre manuellement, par exemple à l’aide d’une clé USB ou d’un DVD inscriptible.