L’application StopMo ne fonctionne pas sur iOS10, travaillez-vous sur une mise-à-jour?

Le problème concernant cette application s’est avéré plus complexe que prévu et pour cette raison, nous n’avons pu le régler aussi rapidement que nous l’aurions souhaité.

Soyez assuré cependant, que nos équipes Web et techniques ont travaillé activement sur sa mise à jour afin de trouver une solution dans les meilleurs délais. La mise à jour de l’application est ainsi prévue pour la fin janvier 2017.

Nous nous excusons sincèrement pour les désagréments causés par cet incident.