Je ne peux accéder à tous les ateliers de l’application.

Les ateliers Gravure sur pellicule et Son synthétique ne sont pas inclus dans l’application gratuite. Vous pouvez acheter l’un et l’autre depuis L’atelier McLaren. Si vous l’avez déjà fait, vous pouvez les restaurer dans l’application.

Selectionnez « ACHETEZ » afin d’effectuer l’achat de l’atelier et accéder à ses fonctionnalités.

hhhhh

Si vous avez déjà payé pour l’atelier, selectionnez « RÉACTIVEZ L’ACHAT ». Vous serez demandé d’inscrire votre mot de passe iTunes. Assurez-vous que votre iPad soit connecté avec le compte iTunes sur lequel vous avez fait l’achat initial.

gggg

Si vous avez encore des problèmes, communiquez avec nous.