Je n’ai pas le son quand j’utilise l’application pour faire jouer un film. Pourquoi?

Pour avoir le son dans votre application Films de l’ONF, assurez-vous :

• d’avoir installé la dernière version d’iOS;
  • d’avoir réglé le bouton latéral à la fonction « Silence » plutôt qu’à la fonction « Verrouiller la rotation »;
  • que le bouton latéral n’est pas réglé à la fonction « Silence ».

Si le problème persiste, nous vous invitons à communiquer avec nous.  Veuillez connaître les détails suivants de la configuration actuelle de votre appareil :

• le modèle d’iPad que vous utilisez (1 ou 2);
  • la version d’iOS que vous avez (vous trouverez le renseignement dans Réglages > Général > Informations);
  • la fonction à laquelle le bouton latéral est configuré (« Verrouiller la rotation » ou « Silence »).