J’ai du mal à exporter mes films dans l’application StopMo Studio.

Assurez-vous tout d’abord d’utiliser la version la plus récente de l’application. Vous trouverez plus d’informations dans la page des applications de l’ONF ou dans cette page.

Comment exporter un projet depuis StopMo Studio

1. Une fois le projet terminé, retournez sur la page principale de l’application en cliquant sur « Films » dans le coin supérieur gauche de l’écran :IMG_1
  2. Cliquez sur l’icône de la flèche qui pointe vers le haut :IMG_2
  3. Sélectionnez  « Enregistrer la vidéo »IMG_3

Vous retrouverez votre vidéo dans la section « Photo » de votre appareil.

Pour toute assistance supplémentaire, veuillez communiquez avec le Service à la clientèle.