De quels logiciels ai-je besoin pour regarder des films dans ONF.ca?

Pour regarder des films dans ONF.ca, vous avez besoin des spécificités techniques suivantes :

1. Windows 2000 ou version plus récente avec toutes les mises à jour, ou Mac OS X 10.3 ou version plus récente.
  2. Chrome 1.0, Safari 1.0, Firefox 1.1 ou Internet Explorer 7.0, ou version plus récente de l’un de ces fureteurs Web.

Pour prendre en charge les différentes vitesses de connexion Internet, vous pouvez choisir différents degrés de qualité en bas du lecteur, à droite. En choisissant 360P ou 480P, vous obtiendrez un visionnage de qualité moins précise, mais il se fera sans doute sans coupure si vous utilisez une connexion lente.

Pour un visionnage optimal, nous recommandons une connexion à large bande. Vous pourrez ainsi choisir 720P ou 1080P, ce qui rehausse grandement la qualité de l’image et du son.