Comment puis-je trouver les guides pédagogiques de l’ONF?

Il y a trois différentes façons d’accéder aux guides pédagogiques mis à disposition sur notre site. La première consiste à cliquer sur l’onglet Éducation sur la page d’un film identifié « CAMPUS » (réservé aux abonnés de la ressource). L’évaluation pédagogique du film s’affichera et vous donnera directement accès au format PDF du guide assorti au film :

Sans titre

La seconde consiste à visiter la page intitulée Guides pédagogiques et à chercher les guides par titre de film.