Comment puis-je trouver des films de l’ONF à utiliser en classe?

Une vaste collection de nos films et un nombre sans cesse croissant de nos productions interactives et programmes éducatifs virtuels sont offerts à des fins pédagogiques.

Pour les trouver facilement, vous pouvez cliquer sur « FILMS » dans la colonne de gauche, puis faire votre recherche en explorant par titres, cinéastes, chaînes, sélections, sujets :

Sans titre

Les abonnés à la ressource CAMPUS peuvent également chercher plus précisément par sujets scolaires :

Sans titre

Certains films sont offerts avec sous-titrage codé pour malentendants ou vidéodescription.

Pour découvrir les nouveautés ou en savoir plus sur les productions éducatives à l’affiche, vous pouvez également télécharger le catalogue ONF éducation sur cette page, dans la section « FILMS ÉDUCATIFS ET SÉLECTIONS » :

sans-titre