Comment puis-je accéder aux films que j’ai déjà achetés?

Vos achats sont toujours accessibles sur cette page. Vous pouvez aussi y accéder en vous connectant à votre compte, puis en cliquant sur l’icône « ACHATS » dans la barre de menu à gauche, sous votre nom d’utilisateur-trice. Veuillez noter que vous devez utiliser votre adresse courriel (et non votre nom d’utilisateur-trice) pour vous connecter à votre compte ONF.ca.

Vous pouvez aussi consulter votre historique de transactions sur cette page. Vous pouvez y accéder en cliquant sur le lien qui se trouve en haut à droite dans la page « ACHATS » .

Nous vous recommandons de sélectionner l’option « Enregistrer sous » lorsque vous téléchargez un film, puisque cela vous permettra de choisir l’endroit ou le fichier sera enregistré. Cette manoeuvre vous aidera à trouver votre film plus facilement au moment de l’écoute.