Combien de films sont offerts dans CAMPUS?

Ensemble, ONF.ca et CAMPUS proposent plus de 6000 films. En tant qu’abonné à CAMPUS, vous pouvez utiliser les fonctionnalités comme le chapitrage, la création de sélections et le partage de contenu pour exploiter les films offerts dans ONF.ca.

• Plus de 1000 films sont offerts exclusivement dans CAMPUS et ne sont pas accessibles au grand public. Ces films ont été sélectionnés en raison de leur pertinence pour le marché de l’éducation et comprennent notamment des nouveautés de l’ONF qui ne sont pas offertes à la lecture en transit.